Новости

6
Август

Гибкий кирпич: быстрая расшивка швов.

Насадка для затирки швовПри монтаже гибких клинкерных блоков на стеклосетке иногда у наших заказчиков возникали проблемы при расшивке шва, это был долгий и трудозатратный процесс. Техническими специалистами нашего предприятия была разработана, опробирована и запущена в производство специальная механическая шнековая насадка для дрели. При помощи этой насадки можно быстро расшить швы на большой площади. Как пользоваться приспособлением можно посмотреть в видеоролике на странице Гибкий кирпич. А цена приведена на станице Цены.

 



27
Июнь

Термопанели Клинкер на минвате.

Термопанель Экстра минвата

Запущено серийное производство термопанелей на минеральной вате, покрытых сверху клинкер-блоками на стеклосетке. Большой выбор цветов. На странице Монтаж пошаговая технологическая карта монтажа, а на странице Цены приведены расценки на такие панели толщиной 50 и 100 мм.



12
Июнь

Термопанели клинкер на неопоре.

Термопанель на неопоре клинкер

 

 

 

 

 

 

Разработана технология по изготовлению термопанелей с покрытием Клинкер на неопоре.

Neopor® — это вспененный пенополистирол (или EPS — английская аббревиатура), легкий и прочный термоизоляционный материал, который производится из твердых гранул полистирола с добавлением графитового наполнителя. Графит поглощает и отражает тепловое излучение, тем самым увеличивая эффективность теплоизолирующих свойств EPS почти на 20%.



Категории